225b013b.jpg
今日が東京ラストなので朝から贅沢してます。
モーニングコーヒーなんてまたこれ初めてではないでしょうか?
ほんとに大人になりました。
しかも香り高いコーヒーでしたのでミルクも砂糖も入れずにブラック!なんて素敵♪
それだけ美味しいコーヒーでした。
マスターが気分良く色々話してくれて、せっかくだからオカワリをというのでスッキリとした味わいのゲイシャをいれていただきました。なかなか貴重な豆らしいです。
写真は季節限定のりんごタルト
長野県産のりんごを使った自家手作りのケーキ
シナモンが効いてて一杯目のバッハブレンドとの相性ピッタリでした。

バッハを紹介していただいたネコグレさんに感謝(^ー^)ノ

今から丸の内三菱一号館です。それから銀座をハシからハシマでダダダっと回ります…三時間でどれだけ回れるか…不安 笑